Возвращение

Локон твоих волос меня нежно коснулся,
Что же ты так давно не являлась?
Просто ждала, чтобы ты сам - очнулся,
И мне важно было узнать – в тебе ли нуждалась?
Как хотелось мне взять твои руки,
Как страдала я без страстного взгляда,
Все тогда ощутила я муки,
И ели-ели сбежала из ада.
Побоялась я, что ты – лишь мираж мой,
Не поверила тогда в рассказ твой,
Что могу стать единственной, тебе родной,
Испугалась, что любовь жжет, словно в груди – зной.
 Что же ты молчишь, как тебе жилось,
Не забыл меня или снова врозь?

В расставанья час, было много фраз,
Но они ничто – отраженье глаз
Все сказали мне, и я ушел тогда,
Было лучше так, думал навсегда.
Навсегда забыть мне тебя – никак,
Чувства погасить – это не пустяк.
Не идти к тебе – значит сдать любовь,
А прийти, зачем? – не поверишь вновь.
 Пусть кует огонь в душах и сердцах,
Красоту любви, прожигая прах.
Разделиться нам, было суждено,
Чтоб развеять мир, где вдвоем темно.


Рецензии