Разная любовь

Кто я?
Никто для тебя наверно...
Говоришь что сильно любишь,
Но поступаешь иначе совершенно.

Да, я злю тебя, не спорю,
Но всё это просто от обиды...
Быть может, не секрет открою:
Любовь имеет разные виды.

Кто-то любит сердцем
И на всё ради любви готов,
А кто в постели, касаясь телом
И витая среди нежных снов.

Я, честно, вот не знаю даже
Как же любишь меня ты,
Всем сердцем или как в мираже,
Где исполняются мечты?

Прости, мне очень трудно,
Тебе быть может тоже...
И сейчас нам очень нужно,
То, чего мы никогда не сможем.

Мы не сможем друг друга понять,
Мы не сможем друг друга узнать,
Ведь просто мало чего-то желать,
Если не знаешь как теперь поступать...


Рецензии