Напоив твои страхи снотворными зельями...
Ничего не сказав, я тебя украду.
В этот раз твоё тело не буду вести подземельями.
Просто свидимся здесь, в обветшавшем саду.
Посмотри, как листва, твою форму обретшая,
Развевает украдкой все мысли воды,
Испуская пары шоколадной пыльцою увешанных
Снов о бежевой розе хмельной череды.
Видишь, смерть перед жизнью дрожит не от страха тут,
Укрывая свой лик бесконечно внутри, -
Лихорадка её – от Любви, что не в сердце
нашла приют,
А укутала жизнь, её временем заговорив.
Всё живое, любившее, некогда жившее,
Когда будет черёд, обвенчается с ней.
И тогда они свидятся, о слепоте позабывшие,
Чтобы вырваться снова из бездны корней.
Свидетельство о публикации №113090800838