На грани смерти

Подари мне в лоб лихую пулю,
Несомненно, я спокойней стану
Больше не взбешу своею дурью,
И взгляну на мир с другой стороны.

Может быть увижу недостатки
Всех своих прошедших дел.
И замечу вдруг останки
давно зарытых в землю тел.

Какая разница где буду
Я с вами здесь иль наверху.
Ведь вашу фразу "не забуду"
Вы говорили лишь в бреду.

На грани самой смерти
От неё так хочется сбежать,
И будто бы вселились черти:
Ты всё стремишься вспоминать.


Рецензии