Забуду

Знаешь мне так хочется
Всё снова прям начать.
И мысли просто мечутся,
Не знают как сказать...

Тебе... Хочу я правда быть одной
Любимой, нежной, дорогой...
Послушай просто и поверь,
Не закрывай пред мною дверь.

Ты мне сказал, что я забуду
Тебя всего через два дня...
А я сходить с ума лишь буду,
От горьких мыслей про тебя.

Ты знаешь... Я пишу ведь редко,
Лишь когда плохо на душе.
Судьба - граненая монетка.
Как ляжет - выбирать тебе.


Рецензии