Человек без семьи
Природа гибнет, опадает листва,
Человек без семьи - пустоцвет,
Домой не спешит, не мил белый свет.
Кажется день мрачным всегда,
Ветер бушует, идут холода,
Один, как воин у окон стоит,
Зябнет тело, сердце болит.
Печка горит, огонь возгорается,
Душа любви просит, в ком-то нуждается,
Дерево выросло, дало плоды,
Открыв свою душу для земной суеты.
Свидетельство о публикации №113090808342