Эмансипе?

МНЕ СЕГОДНЯ,НАВЕРНО,100 ЛЕТ.
ВООБЩЕМ, ТАК Я СЕБЯ ОЩУЩАЮ.
ПРИГОТОВИЛА ДОМА ОБЕД.
НАПЕКЛА РАЗНЫХ БУЛОЧЕК К ЧАЮ.
ВМЕСТЕ С ПРОПЕРОМ ВЫМЫЛА ПОЛ.
НАВЕЛА МАРАФЕТ УНИТАЗУ.
ПРОГНАЛА СО ВСЕЙ МЕБЕЛИ ПЫЛЬ.
ЗА ДЕНЬ Я НЕ ПРИСЕЛА НИ РАЗУ.
ПОИСКАЛА НОСКИ ПО УГЛАМ.
ПОСВЯТИЛА ЧАСОК ПОСТИРУШКЕ.
УБРАЛА У СЫНУЛИ БЕДЛАМ.
И С ТРУДОМ ДОПОЛЗЛА ДО ПОДУШКИ...

ПОСМОТРЕЛА УСТАЛО В ОКНО - СОЛНЦЕ В КРАСКАХ ЗАКАТА САДИТСЯ...
ОХ, ЗАКРОЮ ТИХОНЬКО ГЛАЗА. МОЖЕТ БЫТЬ МНЕ РУБЛЕВКА ПРИСНИТСЯ?
ИЛИ КАК НА КАНАРЫ ЛЕТИМ! ТАМ И СОЛНЦЕ, И ФРУКТЫ-ВКУСНЯШКИ...

ТОЛЬКО
      СЛЫШУ
           ВДРУГ "КУШАТЬ ХОТИМ!"
                И
                "ПОГЛАДЬ НА НЕДЕЛЮ РУБАШКИ!"


Рецензии