Среди звёзд в ночи моя прячется

Среди звёзд в ночи моя прячется
Мне теперь уже и не плачется.
Только грусть порой заберётся в грудь
И душа тогда рвётся в дальний путь.
А в ночи с горы месяц катится
И тропиночка в траве прячется
Отыскать её в темноте нельзя
Я женатого полюбила зря.....


Рецензии