Мир

Мой мир как сотня белых снов,
Такой же чистый,бесконечный..
Лететь вперед всегда готов,
Его неисправима млечность.
Шибко слетает с тормозов,
Горят уставшие туманы,
Мой мир сдаваться не готов!
Хоть терпит поражения,раны..
Срывает старые турбины,
Топчет забытые тома,
Рисует грязные картины,
На фоне чистого окна.
Шепчет устами он поэта,
Гремит грозой в начале дня,
Мир неизведанной планеты.
Мир неизведанной меня.


Рецензии