я пишу...
Мой мираж,мой призрак-ты.
Не реальный мир в реальности,
Мои несбывшиеся мечты...
Мой бурлящий,огромный,сильный
Водопад из призрачных снов.
Моя ночь,синяя-синяя.
Мой день из временных оков...
Всё что есть в моей жизни сегодняшней,
Несуразной,глупой от части.
Я разрываю безумно и ревностно,
В клочья рву,на мелкие части
Мысли свои,такие колючие,
Что не дают мне порой покоя.
Рву и бросаю в костёр своей страсти...
Ну ,родилась я такою.
Рукою вожу по песку сырому,
На краю реки стремительной.
Не отдам тебя ни кому я.
Ты, только мой и такой восхитительный!
Да,я пишу рассказ о тебе,
Но мы пишем его вместе...
Я пишу о тебе себе,
Не сойти бы с ума.Если
Я сумасшедшая,то не всё ли равно,
Если ум у меня или нет.
Я пишу о любви к тебе...
Будет ли в этом какой -нибудь свет?
Свидетельство о публикации №113090808295