Все чувства всколыхнулись вновь...

Все чувства всколыхнулись вновь,
Когда, твой голос я услышал.
Опять, бурлит по венам кровь,
Ещё со мной, моя, к тебе Любовь.
Она «побитая», больная,
Но до сих пор ещё Живая…


Рецензии