Осень тоже улетит, ловите бабье лето

Осень тоже улетит,
Ловите бабье лето.
Окна мыть
И загадывать
Желанья.
И, чтобы
Случилось это,
Ты ещё поубирайся,
Пол помой, и
Прикрепи ты
Крылья ожиданья.
Всё возвратится.
Будет всё, как
Вновь.
Любовь, конечно,
Что ещё - любовь.
8 сентября 2013 года.


Рецензии