Плачет осень

Плачет осень по-бабьи с надрывом
За окном непроглядная тьма
Я тихонько сижу у камина
Наблюдая за танцем огня.

За окном плачет осень по-бабьи
Расставаясь с последним теплом
За огнём наблюдая,мечтаю:
Что-то будет со мною потом.

Плачет осень по-бабьи с надрывом
Тоже хочет побыть у огня,
Но её,в дом к себе не пускаю
Тот огонь для тебя и меня.

Тот огонь мы с тобой запалили
Я его сохраню и в грозу
А мороз осень страстно целует
В самоцвет превращая слезу....


Рецензии