Я тебя напророчу
Вереницу ажурных в безрассудстве надежд
Мягким бархатом ночи укажу на листочке
Все свои параллели и широты небес
Ты не сможешь, поверь мне, даже сбиться с маршрута
Я тебе зарифмую о любви все слова
И тогда несомненно, ты придешь словно чудо
И останешься может... музой став навсегда
Свидетельство о публикации №113090800823