Мы сегодня пьем!
Мы сегодня пьем!
Наведем-ка стрелочки,
Парней позовем!
Погрызут пусть семечки,
Спляшем и споем…
Лапочки – коленочки,
Ай-да завлечем!
Пошаманят глазоньки,
Бровочек излом…
Ивовые веточки,
Вспомним о былом!
Ой! Да ладно девочки!
Мы сегодня пьем!
Свидетельство о публикации №113090808229