Наброски стихов в пути
Одиночество нам не угрожает,
Не сойдем мы от скуки с ума,
Если Солнышком будем,
Попробуй, не сложно,
Станет мир для тебя семья….
2.
Кому писались те законы,
Ну, для кого они скажи?
У многих, знаю, есть все книги,
Но не читаемые они.
Душа покой моя забыла,
Устало сердце горевать.
Себя я птицей ощущаю,
Хочу, но мне уж не летать…
3.
Мир иллюзий кто придумал?
Прячешь взгляд ты от меня,
Хорошо, что хоть стыдишься,
Жить ведь трудно в мраке зла.
4.
Мир оваций и престижа
Чуждо, я не переварю.
Не одену бриллиантов.
Век в избе свой доживу.
Свидетельство о публикации №113090808215