Кому то

Что написать тебе не знаю,
Признаться может быть в любви,
Ведь для кого то это малость,
Кому то сложено все это для души,
Кому то чувства на пределе,
Кому адреналин в крови,
Кому иголка застревает в вене,
Кому то я пишу свои стихи.
И этот кто то может обернется,
Сумеет он понять какую чушь несу,
И он поймет, ведь слов так мало,
Кому то ясны помыслы мои.


Рецензии