voice

мне тяжело общаться voice-ом
от Урала до Иллинойса
один мой друг от всех проблем курит спайсы
я пытаюсь пользовать различные девайсы:
ну, клавиатуры, синтезаторы голоса...
у друга в двадцать лет выпали волосы.
но он все также решает проблемы.
спишемся в аське на эту тему?


Рецензии