Вздохнул тигрёнок - крошка...

Вздохнул тигрёнок – крошка:
- Вот подросту немножко
И стану я, ребята, хорошим моряком!
Мы очень удивились,
От смеха прослезились.
И маленький тигрёнок прослыл вмиг чудаком.
- У всех ребят – рубашки,
А у меня – тельняшка!
Поэтому мечтаю ходить я по морям.
Вы лучше поддержите,
Как должное примите
И дайте мне с улыбкой весёлый "одобрям".
Подумали мы дружно:
- Пусть будет, если нужно.
И каждый в подтвержденье – качнул вниз головой.
И радостный усатый
В тельняшке полосатой,
Довольный и счастливый отправился домой.
               


Рецензии
Я тоже даю "одобрям"!!! Прикольный тигрёнок!!!

Ирина Ревякина   08.09.2013 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Вот такой эксик родился)))С теплом души,

Жанна Зудрагс   08.09.2013 23:08   Заявить о нарушении