комнатные души

именно в такие моменты:
часы, чаще минуты и почти всегда - 
секунды,
кометы
сдувают пыль с чьих-то столов
в уютных,
но брошенных кем-то комнатах,
тем, кто не знает,
всем, кому хуже,
пусть они
запомнятся.
и живут дольше
в их запыленных,
но уютных душах.


Рецензии