Лауреат Барак Обама

Как всегда, Обама на коне,
Не слезает даже в помещеньи,
Шпоры, шпагу на себя надел
И гарцует с сильной жаждой мщенья,

Бряцает забралом в микрофон,
Пузыри, как жаба, надувает
И кричит, что страшен в гневе он:
Пусть, мол, Асад тоже это знает.

Асад, значит, самый первый враг
Дому Белому и лично президенту.
И с любым готов дружить Барак,
Кто Башара сильно хочет свергнуть.

И неважно, что свергатель – террорист,
Что в Нью-Йорке "близнецов" бетонных рушил
И в Дамаске распылил зарин,
Под «Аллах акбар!» продавши свою душу

Демону уничтоженья и войны
И шайтану лютой неприязни.
И они не чувствуют вины,
Совесть заменив стремленьем к власти.

Вот таких и чествует Барак
И стремится им помочь путём обмана.
Только сеет не свободу, а бардак
Самый «мирный» президент Обама*.

* Барак Обама стал лауреатом Нобелевской премии мира 2009 года с формулировкой
  "За борьбу с мировым терроризмом", а теперь собирается выступить на стороне
  сирийской вооруженной оппозиции, в состав которой входит одно из подразделений
  "Аль-Каиды".


Рецензии