Бывают иногда такие дни...

Бывают иногда такие дни,
Когда нам хочется побыть одним.
И сразу все становится яснее ясного,
Когда ты начинаешь думать о прекрасном.
Цветы, леса, поля - все, что вокруг
Становится мне сразу ближе, друг.
И хочется обнять скорее всех,
Кто "держит кулаки" за твой успех.


Рецензии