Пусть каждый из нас своё счастье познает

Что надо для счастья,как думаешь ты?
Чтоб редко,но всё же сбывались мечты
Чтоб рядом с тобой был родной человек
Которому сердце открыл ты навек.
Чтоб солнце светило и песня лилась
Ведь счастье-мгновение в наших руках.
Его оценить не всегда мы умеем
От этого, люди,душой мы стареем
Черствее становится наша душа
Мы видим свой нос-а, вокруг ни шиша.
Давайте же будем чуть- чуть подобрее,
А это и значит чуть-чуть поумнее
Не будем мы ближних своих обижать
Родится мечта пусть опять и опять
Пусть солнце нам светит и звёзды сияют
Пусть каждый из нас своё счастье познает.


Рецензии
Пусть каждый из нас своё счастье познает!..
Великолепные строки! Удачи!

Дарафея   11.09.2013 23:06     Заявить о нарушении