Время
Года идут и время меньше.
Когда от счастья в двух шагах,
Вдруг стало биться оно реже.
Ты встань вперёд ещё чуть-чуть
И улови его затменье...
Поймаешь в небе солнца луч
И будешь ждать того мгновения.
Когда проснётся утром ранним
И вновь поймёт,что ты один,
Тогда покажется всё странным,
А может даже и чужим.
Но это время ставит точки-
Нам их с тобою не пройти,
А людям свойственна неточность,
всё обрывать на пол пути.
Живём ,как в круге циферблата,
Обходим счастье стороной,
Но если ты всегда и рядом
То значит ангел за спиной.
Ты скажешь-время не осталось,
А я скажу-оно со мной.
Давно мне так и не мечталось-
Помог,наверно,голос твой.
Свидетельство о публикации №113090808064