Что я чувствую?

Что я чувствую? Боль утраты?
Повторяться мне было б смешно.
И поэтому ровным счетом
Я не чувствую ничего.

Что я слушаю? Звук ударов,
И как дождь бежит по мостовой,
Мне в душе не тушить пожара,
Ничего не горит - ты не мой.

Что я вижу? Лишь синее море,
Небо мрачное, солнца жар,
Я не чувствую больше боли -
И не вижу ее - мой дар.


Рецензии