Хрустальной нитью алая заря

   Хрустальной нитью алая заря
Спустилась с неба лучиком на росы...
И на губах твоих, со вкусом миндаля,
Вдруг зацвела загадкой нежной розы...
В изгибах их дремала томно ночь,
Уставшая от сладкой, дикой страсти...
Чувств лившийся - безумный,тёплый дождь,
Блеск капелек - его чудесной власти...
  Дыханья твоего волшебный звук,
И прядь волос разбросанных в рассвете.
Сердечек двух влюблённых перестук.
  Улыбка утра с радугой на небе..


Рецензии