Недовольным не до воли
Заняты обидой.
Ищут горе, видят горе –
Ничего не видят.
Из кирпичиков обиды –
Глупой, ненавистной,
Воздвигается обитель –
Защитить от жизни.
Не сражаясь, не смиряясь,
Не встречая милых…
Перед жизнью оправдались,
Шепчут: «Мы не в силах!»
Как из страха перед болью
Иссыхают лица,
Из кусочков недо-воли
Выросла гробница.
Свидетельство о публикации №113090808034