Полине. Когда-то ты была маленькой

Грустно, как же мне грустно,
Поселилась тоска в мой дом,
Не звучит голосок твой звонкий,
Не летит всё вокруг кувырком.
Все игрушки твои в порядке:
Книжки, кубики, карандаши,
И никто не играет в прятки,
Не хохочет от всей души.
Знаю я, что в деревне лучше,
Воздух чище, трава зеленей,
Только мне без тебя так скучно,
Милый маленький соловей!


Рецензии