Забыла

Иногда стучится  в сердце ностальгия,
И выдох вырывается  тяжелый изнутри.
Я помню все, что между нами было,
И помню все, что ты мне говорил.

Просматриваю фото я уже спокойно,
И слез река не рвется вновь из глаз.
Я помню, как в тот день мне было больно.
И помню все, что связывало нас.

Улыбка на лице уже не так сияет,
И взмах ресниц все тяжелее с каждым днем.
Я помню все, но это ВСЕ уже не манит,
И скоро  я забуду обо всем.

Забуду трепет рук в твоих объятиях.
Забуду жар  от поцелуя на своих губах.
Не станет жизнь зазря свои песчинки тратить,
Решение - наше. Такова судьба.

Я в белом платье, на руке колечко,
В глазах искрилось счастье, но сейчас..
Без тебя, поверь, мне стало легче.
Я забыла все, что связывало нас.


Рецензии