Звонарь
ГДЕ ЧЕЛОВЕК
ЛИШЬ НЕ РАСКРЫВШИЙСЯ ЦВЕТОК,
"ПОНЯТИЯ" ПРОСЛАВЛЯЕТ
РАБ, ДИКТАТОР
И СЛУЖБИСТ СИСТЕМЫ...
КТО ОТВЕРНУВШИСЬ ОТ СЕБЯ,
КАК ПРОДОЛЖЕНИЕ ВОВНЕ,
..... НАСТРАИВАЕТ
ДРЕВНИЕ ТОТЕМЫ:
НЕ
ИСТИННУЮ СУЩНОСТЬ,
- ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ,
В КОМ НАШ
ЗВОНАРЬ,
ВОЛШЕБНЫЙ ЗВОН,
И
АБСОЛЮТНЫЙ СЛУХ,
И
ПРАВЕДНЫЙ
АЛТАРЬ!
Свидетельство о публикации №113090807957