Тебе хочу я всё отдать,

Твои мысли так долеко,
А быть может рядом со мною,.
Со мной тебе сейчас легко
Я это точно знаю.
Я знаю ,что сейчас горит ,
В тебе огонь и яркий,
Мужчиной чувствуешь себя .-
Мужчиной очень жарким.
Умеешь ты цветы дарить,
И делать комплименты,
Умеешь джентельменом быть,
И угождать безмерно.
Ты самыи сильный ,ты герой,
В глазах моих зелёных
И восторгаюсь я тобой-
Ты-славный ,Ты-мужчина.!!!
Но что же ,правит чувствами?
Имоции иль сердце?
О, как же хочется родной-
Открой мне в сердце дверцу.
Поверь ,я вынесу и всё
Пока со мной ты рядом
Но а других ?-нет для меня -
Ты для меня награда.
Тебя родной я не могу,
Терять ,чтоб быть незрячей
Глаза открыл ты у меня-
Как можно сердце тратить.
Тебе хочу я  всё отдать,
Все чувства и жиланья
Тебя слепила я сама,моё ты созерцанье
И это не мои слова-
Твои моё созданье.
И как же не любить могу?
Моих же рук воянье.
Ты часть планеты,часть меня;
Часть любящего сердца,
Мне очень трудно без тебя-
Ты -воздух ,ключик к сердцу.!!!!!!


© Copyright: Аннагайер, 2013
Свидетельство о публикации №113090807777


Рецензии