женщины задумайтесь

Мам за что... за что ты так...
Ну зачем же так с ребёнком...
Ты в глаза мои взгляни...
В них полным полно любви...
Ну спроси меня скорей
Не гони свою дочурку..
С мира полного людей
Я же жить хочу... а как же...
Ты спаси меня скорей...
Всё темно.... и плохо мне...
Ты прости меня скорей....
Больше так страдать не буду....нет меня....
Ты дала  знать мамулька...
Что нету жизни глаз моих..
В которых есть любовь двоих....


Женщины..задумайтесь перед тем как убить даже не родившегося ребёнка...
Не дай бог кому нибудь такого как в моём стихе..


Рецензии