У меня дежавю, Осень...
Листья, капли, ужаснейшая тоска.
Я уже здесь была, в восемь,
Двадцать второго числа.
Что же мучаешь ты меня, Осень,
Повторяя все вновь и вновь.
И по жилам моим течет, Осень,
Больше не красная кровь.
Я до нитки промокла, я до дрожи продрогла,
Я устала от этих слез.
По лицу мне холодным ветром,
Снова ударит ложь.
Забери его, слышишь, Осень,
Забери эту боль и грусть.
Не пускаю его, не проси, Осень...
Я больше так не влюблюсь.
08.09.13
Свидетельство о публикации №113090807847