чтобы впредь не думать по ночам
Не зола еще - угли теплятся.
То, что было когда-то выбором,
Снова скрылось за неизвестностью.
Тяжело дышу, как прокуренный
Дымом кашляю, едко-призрачным.
Не читаю книг о любви своей,
Не пишу стихов – закапризничал.
Не хочу искать, не смогу найти,
Лучше снова покроюсь плесенью -
Ничего зато не болит в груди,
Не теряется равновесие.
_____________
Читаю - фу!
Хочу порвать!
Опять пишу,
Чтоб ночью больше не писать. .
Свидетельство о публикации №113090807818
Светлана Арабзанова 10.09.2013 12:32 Заявить о нарушении
Александр Мачавариани 10.09.2013 17:15 Заявить о нарушении