мне ничего не обещают твои глаза

мне ничего не обещают твои глаза
кроме как : - " все хорошо, эй зай, не злись."
утверждаешь, что я никогда не права
подруги твердят : родная, крепись.

а я не железная, у меня ведь болит
ты все кричишь. перестань, хватит
жду звонка, когда он где-то там спит,
и надеясь, что никого не прихватит

я не кричу, не курю, не пью, не плачу
просто обидно одной до квартиры.
ведь для тебя ничего ни черта не значу
и в груди сплошные/ огромные дыры.

я не дышу тобой, все, надышалась.
но стараюсь быть все-таки сильной.
я за эти пол года так нарыдалась,
что нет, пожалуй, хватит, спасибо.

извини, если стало все как-то по-другому
первая не звоню, не пишу уже - странно.
может быть, хочу, наверно, другого
как бы не звучало банально.

может устала, сломалась как спичка
я говорю : - " делай, что хочешь."
нет не нужна мне больше эта " больничка "
ты во мне бабочек уже не щекочешь.

сентябрь 2013.


Рецензии