три моих горы

открыв архив своих воспоминаний,
я ужаснулся затхлостью внутри!
почти они уже забыты...
и в прошлое,я редко возвращаюсь!
все в будущее мой направлен взор!
есть цель-встать у подножья белых гор!!!
тех гор,которые пока что спят во мне...

одна из них зовётся счастье!
я к ней не подходил уж столько лет...
и вновь хочу,внять это чувство юных лет!!
ведь мне уж,опостылел белый свет!

другая называется покой...
пора завязывать,пока ещё живой...
хватило мне "веселья", полно, хватит!

другую кличут покаяние!
ведь вымолить прощенье,тоже есть призвание
я раньше так не делал...и жалею!
и от того к этой горе,я больше тяготею!

к ветру лицом направлю взор,где по свежее!
и мал-по-малу по извилистой аллее,
к вершинам тронусь в путь!

взойду на первую и счастлив стану!

а на второй,спокойно отдышусь!

ну а на третьей задержусь...
останусь,бога ждать прощенья!

и колени в кровь сотру...

ну а после,по утру!
стану счастлив и спокоен!
ну а буду ль я прощен!?
я узнаю в небе,
когда Он к себе возьмет,иль оставит в пекле!
а пока живу на все и мотаю петли...


Рецензии