хочешь?

хочешь, мы представим, что у меня полностью
снесло от тебя башню
и ты будешь мне носить в больницу апельсины.
это все давно стоило закрасить гуашью,
не боясь запачкать витрины.

хочешь, мне будет за какие-то двадцать,
но я не перестану кричать - чувства невыносимы.
можно ли будет так же проводить рукой, по твоим пальцам
и не чувствовать токсины.

хочешь, я перестану быть полной дурой,
искать воздух питаясь жестоко-горьким дымом.
займусь наконец-таки фигурой,
рожу с твоими бурыми глазами сына.

хочешь, забью на все мнения придурков,
которым плевать, что я сползаю по стенке
больше не буду знать счет окурков
и синяков на коленке.

хочешь, не стану уже притворяться,
только ты нужен, к черту других.
и эти дурацкие сплетни превратятся
в тысячу осколков сухих.

хочешь, я подтянусь в гребаной учебе,
стану, да плевать, даже идеальной мисс
не отдамся этой дешевой моде -
быть одной из заезжанных актрис.

хочешь, я брошу курить, обещаю,
только пожалуйста, обнимай сильней
я тебе тут как сумасшедшая, строчки посвящаю
и хочу от тебя детей.

12 июля 2013.


Рецензии