танец страсти
Переплетенье душ, любви безумство.
Проказника Амура артобстрел,
Бросает нас в такое безрассудство!
И время, будто замедляет ход...
Забудемся мы в танце, этом, страсти!
А мысли, как бессвязный хоровод,
Вновь распадаются на маленькие части!
И танец, этот, унесет нас в те края,
Где в невесомости мы можем задержаться....
Где мы окажемся с тобой вне бытия,
Где можно нам с тобой не расставаться!
Свидетельство о публикации №113090807766