мне тебя не обещали холодным вечером

мне тебя не обещали холодным вечером августа,
когда поджав под себя свои колени
я не кричала в трубку, а орала : пожалуйста,
ответь, почему мы с тобой заболели.

когда на коже пылал дикий озноб
и оставались синяки от слов на теле,
и мне бы заказывать уже самой себе гроб,
ибо не станет нам теплее.

я так просила тебя, хоть что-то изменить,
на что я лишь получала ухмылку.
ты продолжал молча меня курить,
будто отправляя наши чувства в ссылку.

август 2013.


Рецензии