Дождливый вечер
Дождь тиранит Москву.
Надоедливый - жутко!
Нагоняет тоску...
Льются водные струи,
Как пустой разговор.
Ветер дует и дует,
Тьма крадется, как вор.
Завернусь в одеяло,
Никуда не пойду!
Нет, ленивой не стала -
Лета бабьего жду!
Свидетельство о публикации №113090807759