Я встретил женщину прообразом мадонны

      
         
         Я встретил женщину прообразом мадонны,
         И с чудным бликом милых, изумрудных глаз.
         О, как они, творенье Господа, бездонны,
         Как покоряют и, как омут, губят нас.

        И кто послал мне вдруг такого ангелочка?
        Какой же ангел вдруг принес вдруг   принёс тебя с небес.
        Я за такой готов пойти в любую точку,
        Ведь не найти нигде других таких чудес.

       Твой нежный стан обворожительно пленяет
       И голосок журчит, как горный ручеёк.
       А русый волос твой призывно, страстно манит,
       В пучине бездны за тобою он увлёк…   


Рецензии