Рецензия на что-то несусветное

Проснулась у деревьев память

Симухин Михаил

Проснулась у деревьев память -
метаньем пчёл усеян сад.
На ветвях яблонь целый саммит,
в сторонку слив не брошен взгляд.

Нет времени родить им завязь -
прикосновенья нарасхват.
Черёмуха разносит замять:
цвет лепестков и аромат.

Мир клеточный деленьем занят.
Любви царит кругом азарт.
Для сердца словно Божья манна
тычинок,пестиков базар.

Я думаю, что....

Не знал, что нас деревья помнят,
Особенно,когда цветут и пчёлы,
Бог ты мой,и их метанья, сами говорят,
Их слово на сАммите и на сколах.

А завязь, где же время взять,
Чтоб их родить, не знал досель об этих родах,
И верил, что чего-то думал я замЯть,
Когда случилось что-то, захотелось снять.

И лишь любовь в повествовании тревожит,
Ведь клетки делятся и будут продолжать,
И Божья манна, та, небесная ещё быть может,
С тычинками базар ещё продолжит...


Рецензии