Азовское море
Сонно дышало в ночной тишине,
Лёгкий ветер подул, плавно качаясь,
На серебристом игривом коне.
Месяц, пуская своё отражение,
Проложил дорожку, мерцая в воде,
Небес купола лучом заискрились,
Звёзды купались в прозрачной волне.
Берег песчаный охвачен красою,
Изредка слышался всплеск издали,
Млечный путь сверкает огнями,
Горизонт, открывая любви.
Свидетельство о публикации №113090807719