Оставаться собой
Взглянул на жизнь иначе я.
Та жадность, пафос, меркантильность -
Все не подходит для меня!
Я не хочу образ себе создавать,
Тенденции моды впопыхах догонять,
Подражать идеалам одного дня,
Изнутри опустошаясь до дна.
Живу этим днем, здесь и сейчас,
Жизнью сполна наслаждаясь.
Солнечный радости свет,
Душу мою до краев, заполняет.
Не слушаю мнений толпы,
Преград впереди не замечаю,
Я пру как танк, и с целью одной,
Стремлюсь доказать, что хочу оставаться собой!
Свидетельство о публикации №113090807707
С уважением.
Гула Валентина Ивановна 18.02.2014 13:19 Заявить о нарушении
Александр Литвинчук 7 18.02.2014 23:28 Заявить о нарушении