Звонкое

Если не сейчас  задавать вопросы, то когда ж?
Если и не хватает нежности, то от кого ж?
Если рады в спину воткнуть мне нож,
То я перед этим готова совершить пару краж.

Надменна, слепа, изувечена сама ложь;
Я не готова отдавать за нее даже грош
И если полностью доверять, то кому ж?
Если не разоблачать всех сейчас, то когда ж?

Новая жизнь – это каждый книжный стеллаж,
Если не нравится такой расклад, устрой дебош;
Если не сейчас быть ненормальной, то когда ж?
Если ты не нужна себе самой, то нужна кому ж?

Искать, узнавая каждого - создавать эпатаж,
Находить не то, не в то время, среди наглых рож;
Если не у тебя украсть сердце, то у кого ж?
Если не в этот чертов раз, то когда ж?


Рецензии
понравилось. немного шероховато...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.09.2013 20:17     Заявить о нарушении
спасибо, Юрий)

Настя Лисина   10.09.2013 20:19   Заявить о нарушении