Помолюсь Я за Мир Счастливый!
Я молю не о том,что было:
День вчерашний-прожитого Тень!
Я хочу ухватить за гриву
Не распаханный чувствами День!
Я бреду в этом Мире устало
От измены,коварства и лжи-
Что низвергнув Любовь с пьедестала
Поселились на месте Любви.
Толи Мир из сознания вышел:
Низвергая во мглу себя.
В нём стесняюсь сказать:"Влюбился!"
-Не подставив под смех себя!
Видно,мгла испоганила Души:
Всё живое в деньгах оценив-
И во всю нечисть бьёт баклуши
Засорив:Мир Земной-засорив!
...
Время:Мир расплести-по нитям!
Всё гнилое-долой к чертям!
Новый Мир:Мир Любви-возвысим
Чтобы скулы свело врагам!
Натяну своих чувств тетиву:
Пусть трепещет от страха Тень!
Ухвачу как Коня за Гриву
Я Грядущего Светлый День!
...
...
Помолюсь не о том,что было:
День вчерашний-прожитого Тень!
Помолюсь Я за Мир Счастливый:
За Его в чувствах Светлый День!
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №113090807699