Абонент вне зоны сети

Тоскую по тебе безумно ,
Устала лезть я вон из кожи.
Плакать? Как-то не разумно!
И радоваться как-то тоже.

Пожалуйста, прошу тебя!
Мне позвони хоть на минуту,
И дай душевного огня,
Что вмиг растопит в сердце муку.

Расстояние так ненавижу!
Где же твой голос найти?
 А я только в трубке и слышу:
"Абонент вне зоны сети".


Рецензии