Любимые бранятся только тешатся!

                ****
Вчера твердила, что любовь аж, сносит крышу.
Сегодня – просто ненавижу.

То нежный взгляд, то с рыком львицы.
То в пыл страстей, то разводиться?

То чувств весна чарующего лика.
То лик желаний в виде фига?
 
Любовь, любовь! Как ты ранима.
То чувств магнит, то блеф интима.

Зато, какой полёт души и тела,
Когда обида с женских губ слетела!

Любви желанные, волнующие волны
Невыразимой силой полны!

С коней мечты не повод спешиться.
Любимые ж бранятся – только тешатся!

                ****


Рецензии