Суета

Суета-сует охватила нас
Повела с тобой нас на тонкий наст.
Под ногами хруст-
Аж в ушах звенит
Суета-сует нас с тобой кружит
Суета-сует нас с тобой кружит,
Ну,а времечко
Всё вперёд бежит.
В суете-сует старость встретили,
Как любовь прошла не заметили...
Суета-сует суетимся всё
О себе забыв,уж давным давно...


Рецензии