Любовь никогда не уходит в небыль.. 2013
Уютно устроившись в кресле-качалке,
Укутавшись в плед,
На веранде, под треск поленьев,
Почти вертикально -
Мой взгляд проникает в небо.
Иначе могли бы сложиться наши судьбы.
Но мне тебя было жалко...
А из жалости - ведь не любят?
Из жалости - это бред...
Стоишь себе на балконе
В четвертом или седьмом
Круге Данте...
А я вспоминаю тебя
Горизонтально.
Мой взгляд до сих пор отражает -
Общее небо.
Любовь для меня никогда -
Не уходит в небыль.
Ты просто в других мирах,
На чужих землях...
На Марсе -
Уютно устроившись в кресле-качалке...
08.09.2013
Свидетельство о публикации №113090800762